Конкурс профессионального мастерства среди кондитеров начинает приём заявок


Открытый конкурс профессионального мастерства среди кондитеров проводится с целью повышение профессионального мастерства и
авторитета специалистов сферы общественного питания.
К участию в конкурсе приглашаются кондитеры в возрасте от 18 до 35 лет включительно, проживающие и осуществляющие профессиональную деятельность на территории Новосибирской области.
Конкурс состоится 24 мая 2024 года с 09:30 до 15:00 часов по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Ленина 34/1.
Конкурс состоит из двух частей: Теоретическая и практическая.
Заявки принимаются до 22 мая 2024 года на адрес электронной почты
myag@nso.ru.
Вся подробная информация в положении ниже

Оставить сообщение: